Вкус к жизни

Степан Лойко
Как то раз поливал я цветок
Не растёт.
Сел думать а время идёт.
Не растёт.

Что с делать?
Ломал я голову час два.
Не растёт.
Поливать не устал, но цветок не растёт.

Не пойму что не так.
Не растёт, не растёт.
Что же сделать такое,
Чтоб рос?

Так. Спрошу у соседей.
У которых растут
Цветы и благоухают
Прихожу, сажусь, говорят:

Цветку нужен особый уход
Чтобы рос на солнце поставь
Да пару раз поливай
В месяц.

«Хорошо» говорю я в ответ
Повторяй так
И вырастет он
«хорошо»

Повторил.
Цветок не растёт.
Я пишу это
А он не растёт.

Толи солнца ему мало
Толи солнца ему много
Не растёт
Сел думать опять

« - ну у них же растёт
растёт
У меня не растёт
А время идёт»