Дыханием во всём живу

Гудина Наталья Васильевна
Я слушаю каждое дыхание
Словно сияющий цветок
Пульсирует в глуби благоуханием
И дарит миру света голосок

Я слышу воды мироздания
Течением живости внутри
Всех наполняют изнутри
Силой благого созидания

И слышу я  дыхание Земли
Всей глубины её таинства
Природу дивной красоты
И силу капелькой любви

И космоса все обоняние
Дыханием лишь уловить могу
Неиссякаемо желанием
Дыханием во всём живу