Кроличья нора

Александра Иванская
Упала в кроличью нору,
Попала в черную дыру.
Конца тому паденью нет,
Оно пятнадцать длится лет.
В ней время мчится,
Не течет,
мгновениям потерян счет,

Я в той норе погребена,
я в ней одна, всегда одна.
А ты пропал,
а ты  исчез
в Стране потерянных чудес.

4 ноября 2023