Мы споем

Елена Ивановская
Не стряхнуть мне границ и тяжелых оков,
Но мы все же споем.
Пусть обрывками сложных крошащихся слов,
Мы споем.
Пусть осколками странных запутанных чувств,
Не входящих в размеры, обрезанных - пусть.
Пусть никто не услышит, неважно, ты ждешь.
Мы вдвоем.
Чтоб душе полегчало хотя бы на грош,
Мы споем.