Время беспощадно к нам

Алекс Муромский
Время беспощадно к нам
Бьёт морщинами в лицо
Превращает тело в хлам
И грозит плохим концом

Берегите каждый миг
Не растрачивайте зря
Время это не шутник
Враз состарит втихаря.

Весна 2024