Встань со мной

Венедиктов Максим
Обними меня крепко, затяни объятья потуже
Завяжи на мне свою тугую верёвку
Я стал бы тем, кем хотела бы ты
Я бы смог умереть за тебя
Жаль что это лишь мои мечты
И они не поменяют меня и тебя

Встань со мной!
Встань со мной рядом!
Всё равно не заметит никто!
Мир вокруг мог бы стать нашим раем
Но ему пока только адом быть дано!
Встань со мной!
Встань со мной рядом!
Всё равно(Всё равно)
Не заметит никто(о-о-о)

Я бы мог убить тебя
Отравить тебя ядом
Но мне так больно(больно)
Если больше нет тебя рядом
Нет тебя(Больше нет)

Над головой алел заревом апрель
Над грязными дворами,телефонными проводами
Над крышами всех зданий алел апрель
Ты была со мной рядом
Ты была прямо здесь
Громко кричала на зарево
С желчью кричала в лицо мне

Я бы мог убить тебя
Например вот прямо сейчас
Я бы мог тебя
Отравить ядом
Например(Например) вот прямо сейчас
Но мне так больно
Так уныло и страшно до дрожжи
Что нет тебя рядом
Тебя больше нет

Встань со мной!
Встань со мной рядом!
Всё равно не заметит никто!
Мир вокруг мог бы стать нашим раем
Но ему пока только адом быть дано!
Встань со мной!
Встань со мной рядом!
Всё равно(Всё равно)
Не заметит никто(о-о-о)

Послушать как это исполнила нейросеть:
https://www.youtube.com/watch?v=RjBr7IlEaCE