Ты знаешь, что я не прав

Венедиктов Максим
Я не понимаю чувство истинной жизни
В ней я не принимаю себя
Испуганно пятясь в твои объятья
Я растворяюсь в бесплодных мечтах

Навсегда!
Я уступаю тебе свою боль(боль)
Навсегда отдаю всего себя(себя)
Но падая на глубину
Я снова тебе лгу,слишком многое на себя беря!

Ты знаешь,что я не прав
Что бы я не сказал, уже
Не изменить ничего!
Мои слова столь хрупкий материал
Что даже ты видишь их насквозь!

В сущности ты права.
Я хрустальный ребёнок в пониманьи сознанья!
Что в одиночестве бежит,
По лезвию натянутом меж зданий!
Бежит,но куда,по правде ответа не зная!
Не принимая себя,все советы вокруг отрицая!

Навсегда!
Я уступаю тебе свою боль(боль)
Навсегда отдаю всего себя!
Но я продолжаю падать на дно
И снова лгу(снова лгу)
Слишком многое на себя беря!

Ты знаешь,что я не прав,
Что бы я не сказал, уже
Не изменить ничего!
Мои слова столь хрупкий материал
Что даже ты видишь их насквозь!

Я никогда,не решусь сказать
Всего того,что на душе лежит
Я продолжу страдать!
Навсегда,я бы уступил тебе
Мою боль
Но я, продолжаю скитатся в пустотах сознанья
С криком падать на дно
Ни пониманья,ни осознанья
Мне познать не дано!

Ты знаешь,что я не прав,
Что бы я не сказал, уже
Не изменить ничего!
Мои слова столь хрупкий материал
Что даже ты видишь их насквозь!