Неизбежность

Александр Лосов
Твоих глаз бирюзовая нежность
В моём любящем сердце живёт...
Ты мечта, ты сама неизбежность,
Что волшебные песни поёт...

Ты была неизбежной, как чудо
Под коротким названием "ночь".
Ты в наш мир прилетела откуда?
Я могу тебе чем-то помочь?

Ты с какой-то прекрасной планеты,
Там где музыкой ветер шумит,
Где тихи и прекрасны рассветы,
Где родник у оврага журчит,

Где живут лишь красивые люди,
Населяя жилые дома...
Мы с тобой на планете той будем -
Это ты понимаешь сама...

Для меня ты - сама неизбежность,
Неизбежность и я для тебя,
И мою сумасшедшую нежность
Я дарю тебе, пылко любя...

Твоих глаз бирюзовое пламя,
Твоих ласковых рук благодать,
И всё то, что случается с нами,
Я хотел бы в стихах описать...

Но не в силах твоё совершенство
Передать я летящей строфой...
Ты мечта, восхищенье, блаженство...
Ты моя, ну а я только твой....