Волк сидит и плачет

Галина Вурцель
Голый пень, как божий день,
Волк сидит и плачет.
Вдруг мелькнула чья то тень ,
Лиса рядом скачет.

От чего мой друг сердечный
Громко так рыдаешь,
Жизнь твоя была беспечной,
А теперь страдаешь.

Как же мне лиса не плакать
Потерял подругу,
Замотался в поисках
Бегая по кругу.

Ты не плачь, она вернется,
Погуляет и придет,
К тебе нежно прикоснется,
Завывая пропоет.

Ты прости меня дружок,
Каюсь, виновата,
Отвлеклась совсем чуток,
На овец из стада.

Целый день пробегала
В результате ноль,
Получается тем самым
Причинила боль.

Галина Вурцель
30.04.2024 г.