XII

Михаил Дудин Ростовский
И двадцати двух лет бывает хватит
Познать всю горечь поражений
Понять всю тщетность бытованья
Узнать однажды лишь доверив
все тайны жизни спутникам лукавым
и вмиг остаться очернённым
на дне колодца затопленным
И в страсти лишь любви водоворот
бросаться очертя вперед
все тратя жизненные силы
здоровье все , таланты и мечты
И вот один опять ты у черты.
                29. 10. 2018 г