Давай построим корабль счастья!

Сергей Трубицин 11
Давай построим корабль счастья!
И понесёмся по волнам -
Пройдём насквозь мы все несчастья,
Ненастья непочём ведь нам!
Пройдём на нём сквозь льды сомнений,
Мы все преграды победим!
Ведь не должно же быть сомнений,
Что коль любим, не победим!
Промчимся мы сквозь все пороги,
Преодолеем мели все!
Не страшно, коль замочим ноги,
Когда душа в любви огне!
Давай построим корабль счастья!
На нём умчимся к небесам,
Увидим, сколь же жизнь прекрасна
И что несёт любовь всем нам.
Давай поднимемся к созвездьям,
Достигнем солнца и луну.
Что будет дальше не известно,
Но знаю- Я тебя люблю!