В память о жертвах

Мария Симонова-Путяева
Любимые наши люди
Что вам пришлось пережить
Мир точно не стал сужен,
Открылася новая жизнь.
Прошу на коленях, простите,
Что вас не смогли защитить,
Ни время ни место ни кто,
Кто ценит планету и жизнь.
Дай Боже вам двери открытые,
Там где на небе светло,
И даже пороги , пусть сбитые,
На это мне всё равно.
Мне главное, Бог пусть погладит
И сажу сотрёт с ваших щёк,
И скажет и скажет и скажет,
- Не бойся , я с вами и Ангел ещё.
А если вам скажут, что Бог опоздал,
Не  верьте тому никогда,
Бог в вас тогда только стоял,
Был раненый в сердце,кусала змея,
Её у ворот он прогнал.
Пред вами всё и Ангелы в белом
И огненный Ангел в душе.
Открылася вечность уже...