Посмотри в мои зрачки,

Ольга Шашова
Посмотри в мои зрачки, там увидишь отражение нерва оголённого, там твои сухожилия, в пропасть и в омут с утопией утончённые.
Трудно возвращаться к событиям, везде скрытый смысл, и любви осколки на множество, перьями разлетелись чувства, и последний вздох в агонии.
На граните будут лежать мысли окрылённые, мы теряем себя там, где были в любви, погружённые.
Там нас растерзали, вытоптанные земли оголённые, засуха внутри, а снаружи всё такие же с масками, а внутри удручённые и снаружи "счастливые" в жизнь всё такие же влюблённые.
А на выходе изморозь покрыла предсмертная, так рождаемся снова, чтобы понять и простить всё человеческое.

30.04.2024 14:45