Мы верим

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Сегодня будет лучше,
чем вчера
А завтра ещё лучше,
чем сегодня
О Господи,пусть на земле
дела,вольются,
под молитвами господне
О Отче, наш, с тобою мы,
ты с нами
Ты видишь нас,молитвами,храня
ведь мы, все ходим мы,
под Богом, знаем
Благодаря тебе и создана земля
и реки, травы, .солнце,звёзды небо,
для жизни,созданы тобой,
что бы любить
Благодарю тебя,о Боже,
за нашу землю и за  жизнь
Мы верим,светлой силе
не в мгновение
Мы боремся не зря,
Господь, услышь
Мы верим, что наступит время
молитвы и борьба нам помогли
30 апреля 2024г