И вот теперь я здесь

Вера Владимировна Качанова
И вот теперь я здесь.
И вот теперь я -
Так оказалось. Пью из рук дождя
И если крылья есть- намокли перья
Я отказалась. Отказалась ждать.

Моя волчица - ночь, крадётся близко
Касаясь звёздным бархатом плеча
Моя волчица-ночь, похоже, злится,
Что больше жертвы кровь не горяча.

Ну что ж, волчица-ночь. Размыты лица
Дождём размыты тени глаз вокруг
Ты можешь в жертву новую влюбиться,
Живую и кормящую из рук.

Мне не взлететь. И я ищу покоя
И нет меня, куда стремилась - быть.
Теперь я здесь. Я пью тепло ночное
И жду рассвета, что бы всё забыть..