И обжигает, как огнём уста...

Евгения Маймуленко Калинина
И обжигает, как огнём, уста...
И весело, и дико мне...
Я без тебя бродить устал!
Иди ко мне, иди ко мне!
Всё отдаю! Всё для тебя!
К ногам твоим все гладиолусы!
Я в первую секунду встречи потерял себя!
Мне б только твои гладить волосы!
Я не хочу вновь слышать "подождём"!
Ошибки все давно исправил!
Давай с тобой станцуем под дождём!
Мы исключение из всех вселенских правил...