А в небе лебеди летают!

Лариса Браткова
Люблю погостить у друга-стихирянина
Виктора Тарабурина! Вот мой шутливый
ответ на его пародию!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

А лебеди, сбиваясь в стаи,
Весной опять к нам прилетают...
Коровы вслед вздыхают тяжко --
Не взмыть стадам весной!... бедняжкам!
Круты рога... Круглы бока!
И вымя полно молока...
Как-будто смысла, пользы много?
Но жизнь печальна и убога...
Полета тёлкам не хватает!
А за леском закаты тают...
Жизнь катит мерно, чередом:
Коровник их уютный дом,
Милы, заботливы доярки,
Пастух -- родной! Рассвет неяркий...
Но все ж -- чего-то не хватает!
...А в небе... лебеди!... Летают!!!)))