***

Игорь Петровский 4
Что-то загрустил сегодня снова,
Отчего печаль опять со мной?
Я давно  мечтой к тебе прикован,
К самой замечательной, родной.
Мы живем на разных перекрестках,
Вечностью наезженных,  путей,
Мне добраться до тебя не просто
Из далёкой старины моей.

И тянусь к тебе я всей душою,
К сердцу прикоснуться твоему.
Для меня твой взгляд немало стоит,
Я в твоем, любимая, плену.
Нет тебя прекрасней в этом мире,
Рассказать,- не хватит нужных слов,
И ловлю послания в эфире,
Вчитываясь в каждое письмо.