Жало

Людмила Климова-Лира
Как больно укусили,
Вернее жало вы впустили.
Похоже, ядом начинили,
Чтоб мне больнее стало.

Роняете словА без мысли
И рАните любого.
И вы не понимаете,
Что этим обижаете.

Намеренно или по глупости?
Иль цель какую вы преследуете?
Ведь принцип бумеранга никто не отменял.
Он в действии, и он работает...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 29 апреля 2024
 *1130