Сон с переживаниями...

Станислав Сопегин
Мне снится что ты падаешь в пропасть
И я не успел тебя поймать
Скверную ли сон несёт Нам новость?
Что следует здесь разгадать?

Переживания мои, тревоги
Куда ведут души моей дороги?
Боюсь что где то ты запнёшся, упадёшь
Двигая в жизни правду или ложь...