Первым делом купите - красивые трусики!

Евгений Гущин 2
                *****
В знакомств каждой мелочи есть свои плюсики,
      Любви, приносящие, будущей - бонусы.
   Первым делом купите - красивые трусики!
       Интереса рождая, волнения образы.
В мотивах любви исключая растерянность.
          Внимания, ласк исключая нюанс.
 В желаньях мужчине вселяя уверенность,
    Дающее к чувств откровению шанс.
Глядя, чтоб не приелось, с мечтою повтора!
Те, что снять не хотелось! - В ласк начал, до упора!

                *****