Город наш такой один Большой Камень

Анастасия Котович
На мотив песни А Губина "Ночь"
Град, разноплановый на вид,
Но известен, знаменит
и не в маленьких кругах.
Здесь жизнь, работа, кровь кипит.
Он дела свои вершит,
Стоя твёрдо на ногах.
Край наш суров, опасен, но
До того прекрасен, что
Не влюбиться сложно
Скажем просто - невозможно
Рай, может в Краснодаре
Мы о другом мечтали:
Создавать, творить и строить
Покорять капризы моря.

Нет, лучше нет и во вселенной,
Ведь любим нами безмерно
И на сердце он храним
Век, век свой только начинаешь.
Свои звезды зажигаешь.
Город наш такой один!

Здесь рядом море, чудеса
Происходят на глазах,
И величием полны
Так тонны стали на раз, два
Превращаются в дела-
Субмарины, корабли.
Край наш суров, опасен, но
До того прекрасен, что
Не влюбиться сложно
Скажем просто - невозможно
Рай, может в Краснодаре
Мы о другом мечтали:
Создавать, творить и строить
Покорять капризы моря.

Нет, лучше нет и во вселенной,
Ведь любим нами безмерно
И на сердце он храним
Век, век свой только начинаешь.
Свои звезды зажигаешь.
Город наш такой один!