Сварочный аппарат нужно встроить в скафандр

Артем Рохимов 2
В отдельный инженерный скафандр а не исследовательский или добывающий.
Потому что так руки космонавта будут свободны для манипуляций другими делами такими как стыковка труб между собой и кусков деталей, ведь если оставить в тележке придётся из неё доставать потом обратно ложить все это затраты кислорода на лишние действия ограниченные по времени ведь кислород точно кончается. Поэтому если колония не сможет подкачать по трубке кислорода из герметичных комнат колонии на другой планете покрывая дальность отхода космонавта от неё, тогда нужно чтобы скафандр был соответствующе оснащён сварочным аппаратом, потому что дополнительный кислород взять кроме как из баллона будет негде.А,если помимо баллонов с водой и воздухом ещё везти и сварочный аппарат в тележке присоединенной к скафандру это замедлит продвижение с ней позади. Можно конечно попробовать взять с собой ручной велосипедный насос и с его помощью накачать воздуха в баллон, если он вообще сможет раздобыть его в вакууме.
А.Р. - Ч.П.