Как хорошо быть чьей-то радостью

Ольга Муравьёва
***
                В. М.
Как хорошо быть чьей-то радостью
И чьим-то солнышком лесным,
Со всей своей замысловатостью
Любимой кем-то быть родным.

Взмываю вверх, и кто-то крылышком
Мне машет в небе голубом.
Там, в измерении космическом,
Меня он ждёт, совсем в другом.

30 апреля 2024 г.

Иллюстрация: Виктория Кирдий (с)