Ветер мой друг

Екатерина Мелентьева
Ветер мой друг.
Он мне дует в лицо,
Когда светит солнце и мне хорошо.
Он дует мне в спину,
Когда ураган
В душе. И на сердце
Жестокий обман.
Он мне не мешает,
Ведь он и есть я,
То тишь,  то стихия,
То смысл бытия.