игрок

Кундыз Джумалиева
   все было в этом вся беда
   что вновь я встретила тебя.
   и мне хотелось вновь летать
   увы я обожглась опять.

   на те же грабли наступила вновь
   и поняла что это не любовь.
   а лишь игра в которую играл
   как в казино попал иль не попал...

   срубить сей куш тебе не удалось
   и ты решил пусть лучше на авось.
   пойдут те дни что нам дала судьба
   и в этом проиграл вышла ничья.