Славный Первомай

Владимир Непогодьев
Ты помнишь, славный первомай
Шагал легко по всей планете?
Порыв един, страна встречай,
Народ ликует, рады дети!
Нас миллионы тех, кто помнит,
Историю нам не забыть.
А кто завет вождя исполнит,
В стране цветущей будет жить?
Нам не   вернуть уже былое,
Уже своё берут года.
Но время то, для нас родное
Мы не забудем никогда!