Решётки от тележек в магазинах для антенн

Артем Рохимов 2
Решётки от тележек в которых мы возим продукты можно использовать для телевизионных антенн, если их разрезать на части тогда эти части прикреплённые к антенне смогут улавливать сигнал телевидения.
А.Р. - Ч.П.