Из парадоксов кардинального изменения жизни...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАРДИНАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ЖИЗНИ..."
Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.
(Луиза Хей)

Мой ответ:
Я кардинально жизнь свою меняю –
От мыслей негативных мозг освобождаю!..
С людьми богатыми стараюсь я встречаться,
Они же от меня мечтают побыстрей убраться…