Аккумуляторная садовая тележка для хозяйства

Артем Рохимов 2
4х колёсная на электроприводе детской педальный машинки - Позволит водя её руль направлять её с грузом нужного типа и довозить тяжести в нужное место без напряжения мышц тела включение можно сделать на педальный основе - зажал педаль сбоку корпуса и она едет, отпустил - остановилась, с переключением кнопки включения, как на блоке питания пк . Чтобы случайно не уехала не туда и кого нибудь не раздавила по дороге или стукнула больно.
А.Р. - Ч.П.