Осенний дождик стучит шумно

Светлана Королева Резанова 2
Осенний дождик стучит шумно
в окно,в бордюры площадей...
Он так молотит всё бездумно...
А мы считаем,нас залей!?

Ушёл уют,затихли грозы...
пришёл покой,все улеглись...
И выступают снова слёзы
за то,что Осень,это жизнь!?

Молчи,ПОЭТ,мы всё сказали,
усталость валит снова с ног...
В стихах мы пишем всё про дали...
А,вдаль идти,кто бы помог!?

Иного не дано нам в полночь:
сидеть ,или лежать без сна...
Я признаю,что бестолочь...
И жду,когда придёт Весна!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"ЛЮБЛЮ,КОГДА СТУЧИТ В ОКНО...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 22.10.2020 г.,
прочитано 30.04.2024 года.