Запуржило, завьюжило

Иванова Алла Ильинична
Запуржило, завьюжило –
Вновь зимою весна занедужила,
И тобою опять заболела я –
Видно, с зельем не так что-то сделала,
Или ведьмин рецепт подкачал –
Ум тебя забывать перестал…..