В саду весенний снегопад...

Светлана Кониева Панфилова
Абрикос снимает свадебный наряд -
в воздухе мелькает "фруктовый снегопад".
И летят, кружАтся лепесточки нежно,
укрывая землю "покрывалом снежным".

А ему на смену - алыча и слива
в платьях белоснежных смотрятся красиво.
Яблоньки и вишни набирают почки,
чтобы чуть позднее распустить цветочки.

В цветнике, на клумбах, разноцветье красок,
словно хороводят в радужной окраске
стройные тюльпаны гордо  величаво,
с ветром прикасаясь - голой качают.

Одуванчик жёлтый - солнечный мальчишка -
среди трав зелёных, словно солнца вспышка!
Разбежался смело, землю укрывая,
бархатным и нежным, жёлтым покрывалом!

А над всем, над этим - в синеве небесной -
жаворонок звонко распевает песни!
И скользят по небу белые кудряшки,
под напором ветра "облака - барашки"

С каждым днём теплее, лучик солнца ярок!
Всем Весна - красотка дарит жизнь в подарок!

АПРЕЛЬ 2019г.