Люди и мусор

Татьяна Федорова 12
Люди ничего
Не понимают,
Им бы только мусор
Накидать,
Люди ничего не убирают,
Жизнь идёт,
Как в "Сказке",
Так сказать,
Нас не понимают
Иностраннцы,
И не смогут никогда
Понять,
Все свои имеем
Прибамбахи,
Не работать,
Деньги получать.