барьер

Каппушева Руфина Алхазовна
я говорю языком беззаботного
времени года
свежестью после летней грозы
прохладой утренней росы

я могла бы выражаться (хотя бы иногда)
палящим солнцем на ясной синеве
ожидаемой оживленностью на Неве

но мне по душе другое (в том правда)
мой алфавит из перевалов, ветра, дождей
ледяного душа и цветочных полей.

ты говоришь временем легальной
грусти
контрастностью осенних красок
множеством сорванных масок

ты изъясняешься (если брать по сути)
глубокой ночью, немыслимой скоростью
в адреналине неизменной потребностью

твой словарь - окрыляющие пути
листьев тень, согревающие напитки
связывающие судьбы красные нитки.

легко объяснимы все наши недопонимания.
но, может, придумаем общий язык
и встретимся в начале мая?