Мой милый друг, не отпускай, прошу я, рук

Виктория Стафионова
Мой милый друг,
Не отпускай, прошу я, рук
Того, кто ниже на горе
Путь непростой идет ко мне!
Я вижу все твои старания,
Земною Жизнью испытания,
И я прошу, мой милый друг,
Не отпускай из своих рук
Того, кто на горе Познания
Не чтит Законы Мироздания.
Ты видишь, соблазняет плут,
И шепчет: «Положение шатко тут,
Идите вниз, там широка свобода,
Лазеек много от Небесного Закона,
Там ваше Я огромно и велико,
Душе скажите, чтоб она притихла.
Забавы и веселье - все для вас,
Хотите много денег - я припас,
Обманом, хитростью, уловкой -
Я поделюсь своей сноровкой.
Зачем на гору вы ползете?
Не устоите, упадете!»
Мой милый друг,
Не отпускай, прошу я, рук,
С тобою вместе я держу,
Во всем незримо помогу.
До Осознания еще долго,
У каждого своя дорога,
Но мы работаем с Истока,
И повидали очень много,
С Начал, мы снизу поднимали
И на своих плечах держали,
Сейчас, мы сверху тянем низ,
Всех тех, на месте, кто завис,
И кто шатаясь, но идет,
Свободу Духа обретет
И счастлив будет Человек,
Войдет Душою в Новый Век!
И нет секретов для тебя,
И сердцем с радостью любя,
Ты слышишь, видишь все уловки,
Что плут скрывает очень ловко,
И нас ему не провести,
Не помешать того спасти,
Кто вверх стремится по горе,
Путь непростой идет ко мне!
Пусть задают себе вопрос:
«Зачем того, кто не дорос
Своей Душой до высоты,
Спасать? Он не увидит Красоты»
И я отвечу не тая:
«Спасение - Вера есть в Любовь,
И Жизнь прожить не для себя -
Избавить ближних от оков
Своим примером и любя,
План Эволюции таков!
И каждая Душа важна,
И чтоб вернуться в Дом Отца
Она Осознанно смогла,
И смело в Новый Мир идти,
Любовь и радость лишь нести!
А чтобы знать, что Осознать,
Как подниматься, не упасть,
Даются Знания, и рядом
Немногочисленным отрядом
Идут помощники, чей Свет
Дает им силы для Побед!».