Не потому ль ослы...

Аримнамбо
Не потому ль ослы, не понимают наши понукания,
Они глупее человека, другого ничего не видели,
И учат каждого из нас, по сути, воспитывать терпение,
Особенно, когда узнаем то, что в жизни никогда не ведали,
Они учителя, что нам дарованы, как говориться - свыше,
Хаджа Нассредин, был с ними хорошо знаком, не потому ли слыл он мудрецом...)))