Под небом Первомая

Рудская Раиса Терентьевна
 Земле весна желанна.
 Природа расцвести должна,
 Дыша благоуханно.
 Нужна для жизни новизна.

 Под небом Первомая
 За красоту, тепло и свет
 Весну мы прославляем.
 Как весел праздничный сюжет!

 Трудом живёт планета.
 Трудящихся элита вся
 Верна Творца завету.
 Преображается Земля.

 В труде - залог достатка,
 Счастливой жизни большинства,
 Успеха и богатства.
 С Весной, Россия и Москва!