Завтрак, но никого не агетирую

Шаварина Оксана
Может не самый полезный завтрак да,
Рано с утра ем банан,
Потом цикорий без сахара,
Молочку тоже не надо,
– Легче переваривается,
Пищеварению нравится,
Потом Хлебцы с маслом,
Один с маслом,
Два другие с плавленным сыром,
Тут конечно - косячина,
Но больше ничего нет,
Поела, что было,это,
Не сильно полезно,
Но лучше,чем как раньше:
Кафе,бутерброды с маслом,
Лучше Хлебцы с сыром косячным,
Чем пшеничку в себя пихать,
Пшеничное вредит,
когда переваривается,
Вообще очень сложно усваивается,
Многим органам даёт сбой,
Силы отнимает ещё,
– А лучше,конечно с утра,
Мяса варёного куска,
Мясо с овощами,
Потом Цикорий натуральный,
Без сахара без молока,
С Хлебцом и с сыром,ага!
Просто в холодильнике не всегда,
Все что хочешь,что полезнее да,
Но выкручиваюсь,
Делаю более менее,
Может не супер полезно,
Но менее вредное,
А вообще люблю мясо с овощами
Жрать утром,
Поэтому если в холодильнике
мясо есть,это круто,
Жру его с утра,
И много сил,нет усталости никогда,
До вечера,
Не набивайте себя пшеничкой,
И не делайте сильную мешанину!
Кстати каши ела всегда,
Теперь узнала—это пустая еда,
Да,не вредная,
Но сил от неё нет,
И жрать захочется,скоро тебе!
Пустой углевод,
Ни пользы,ничего,
Только даёт сахарОв,
А овсянка–это тоже почти глютен,
Овсянка была моя любимая,
Теерь узнала,она тоже с клейковиной,
Про неё напишу потом,
Манка тоже *овно!
Манка–это пыль от пшеницы,
А пшеница–это яд,услышьте!
Не каши–мясо,овощи с утра есть,
И будем здоровье,силы иметь!