Бег за мечтой

Виктор Иванович Зуев
Жизнь,это бег за мечтой.
Бег без передышки.
Мечты не сулят покой
Убегая как воришки.

Мечте не скажешь"Стой".
Бежим мы как мальчишки
Гоняемся все за звездой.
Надрывая слабые сердчишки.