Пробелы

Станислав Макаров 3
Как бы душа не робела
От проживания дней,
Я заполняю пробелы
Тем, что мне стало видней:

Катится яблоком спелым
Шар одинокий земной.
Как бы стереть все пробелы
Между тобою и мной...

Жизнь - диафильм чёрно-белый
Или же снимок цветной?
Нам бы раскрасить пробелы,
Не постояв за ценой.

Сердцу б не стать огрубелым -
Этому вечно учусь:
Паузы - это пробелы
Для выражения чувств.

Мысли летят за пределы
Наших упрямых голов,
Нам оставляя пробелы
Между написанных слов...

Станислав Макаров
г. Оренбург
30.04.2024г.