мечта

Кундыз Джумалиева
     мне бы сейчас полетать да нет сил
     кто бы мне в этом сейчас угодил.
     не потому что я очень слаба
     а потому что хочу и тогда.

     я обрела б семейный  покой
     что испытала при встрече с тобой.
     и не хотела б вернуться назад
     чтоб оградить от лишних затрат..

     что повлекли столь неистовый срам
     хоть и делили мы все пополам.
     может я зря огорчаю себя
     что в этом есть немного вина.

     та что забыть не в силах теперь
     и окончательно ты закрыл дверь.
     не прибегая больше к тому
     чтоб оставаться в дремучем лесу...

     где не услышат и вряд ли поймут
     все потому что не любят но ждут.
     вновь от тебя излишних затрат
     но возвратить  вот совсем не спешат.