Шушечке

Илларион Заяц
Уже три года не звонит...
Не позвонит и не поздравит...
Не спросит: Мишенька ты сыт?
В открытке подпись не поставит...

Не пригласит поднять бокал
И не придет с тортом шикарным...
Наверно что то я проспал,
Каким же Мир ты стал коварным...

Уж третий год... Немного грусть ...
Приму десятки поздравлений...
Твои я помню наизусть...
И буду помнить без сомнений!