А вы и впрямь как из кино

Виктор Дегтярёв
А вы и впрямь как из кино,
Изысканность манер и речи.
Великолепный гардероб,
Мерцание перламутра красит вечер.
И в туфельки обрамлены
Армиды мраморные стопы.
Едва касаются земли
Подушечки и каблучки.