Чистый лист

Шубин Иван Игоревич
Ты уж прости, но нам с тобой не по пути.
Я на войну, а ты по клубам.
Я десять лет с тобой прожил - увы
Разочарованье, боль..Так глупо.

Ты мне врала, тебе я верил.
Тебя любил, а ты? Вопрос.
Закрою за собою двери,
Внутри лишь, что-то порвалось.

Тут на войне всё подругому.
Тут боль и страх. Тут смерть вокруг.
Ребята гибнут молодые,
Я смысл жизни не пойму.

Я получу письмо из дома,
В нём ты скучаешь, ждёшь меня.
Дай Бог вернусь живым я,
Начнём всё с чистого листа.

30.04.2024