Я могу от тебя сбежать...

Леда Выдова
Я могу от тебя сбежать

Куда-нибудь далеко...

И там, где-то там поискать

Себя, себя самого...

Может даже мне выйдет найти,

Может быть, если б знать...

Только как мне уйти от любви...

Как мне взять, от себя сбежать...

Ведь со мною бегут в голове

Сотни мыслей и сотни чувств...

Ты весну пробудила в душе

За окном - только холод и грусть...

Я бегу, я кричу и зову

Среди тысяч имён всегда

Только ту, что я жду и люблю,

Только ту, что зову - Весна...

2024