Воины Созидания!

Межзвёздный Странник 2
Моя рецензия на стихотворение - Белая  ворона , автор - Юля Вишня , на портале 
Стихи . ру ,  © Copyright :  Юля Вишня , 2023 Свидетельство о публикации 
№ 123060804134 :


Воины  Созидания !    15  ч .  43  м . ,  30  апреля  2024  года ,   вторник


1 ч .  42  м . ,   23  апреля  2024  года ,  вторник :


Белые  ворОны  -  Частицы  Созиданья  и  Добра ,
Чьи  Крылья  расправляют  -  Звёздные  ВетрА ...
Они  пришли  на  Землю  -  с  Небесной   Высоты ,
Что  б ,  на  Планете ,  стало  больше  Чистоты !!!   
Если  бы   з д е с ь  -   не  стало  Белых  ВорОн ,  - 
То ,  " жизнь "  была  б ,  -  как ,  страшный ,  сон !!!
Живущие  среди ,  людской  толпы ,  маеты , -
Пропуская ,  чрез  себя , -  " поток "  Суеты ,
Изливают ,  из  Души-Звезды ,  Небесный  Свет
Что  б ,  Безумие  и  Ложь  -  свести  на  нет , 
Что  б  Земля  смогла ,  Цветущим  Садом ,  стать ,
Где  никто ,  никогда  -  не  посмеет  Её  убивать  !!! ,
Меняя ,   Смерти  Закат  -   на  Жизни  Восход ,
Когда ,  только  для  Речи  -  останется  рот ,
Лишь  от  Солнца ,  -  Силу  Бытия  получая ,
Превращая  Мидгард °  -   в  подобие   Рая !!!  ° 1   13  ч .  18  м . ,   30  апреля  2024  года ,  вторник



Сноска  от  автора :    °  1 :   Мидгард  -  древнее  название  Планеты  Земля


Автор :  Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 :

Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г . р . ,  г .  Москва ,

23  -  30  апреля  2024  года ,  вторники ,  1  ч .  42  м .  -  13  ч .  18  м . ;   15 ч .  43 м . ,   г .  Москва