Возрадуйся!

Сергей Горкин 2
Возрадуйся! В горниле нужд и без
Дух дух выкован
На зависть всем земным породам
взмоеьттот
Мир этот посетив лишь мимоходом
И лишь на миг размером в век
Возрадуйся с людским и прочим родом
Тому что ты увидел Божий свет
Неважно кто ты и откуда г
И царь ли ты бродяга ли поэт

Что жизнь идёт вперёд и полным ходом
Когда она движима всяким сбродом
В обратном направлении идёт
Что ты.      
В пределах прадедов и со своим народом
И с пользой проведешь остаток лет