Любви все возрасты покорны...

Леда Выдова
Звёзды почтенного возраста,

Побольше надев яркостей,

Шагают себе по наклонности

Своих обновлённых речей.

С притоком большого взросления

Рождается новый посыл -

Мужчинам пошлем мы презрение,

Ведь пар в наших жилах остыл.

Да только нежданно - негаданно,

В душе вдруг проснется весна.

И скажет себе ,так досадливо,

- А этот смотри, хоть куда!

И вместе, за ручки и парами,

Куда-то, гуляя, идут -

Красавцы преклонного возраста

И дам своих милых ведут.


2023