Бег стрелок премьера

Геннадий Казначеев
В съедающем нас беге стрелок часов
Что будет едва ли узнать.
А мы строим планы и верим в любовь,
Желая судьбу оправдать.

Встречаясь с людьми,проникая в их жизнь,
Их делая частью себя,
Меняемся мы в чём-то точно,скажи,
И это нельзя отрицать.

Лет много пройдёт,чтобы что-то понять,
Принять что должно так и быть.
Нам много по жизни хотелось желать,
Однако как это добыть?